Descripteurs
						  > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > traitement des aliments 
				traitement des alimentsVoir aussi | 
				
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
 
 
						  
                        
                            
                                
                            
                        Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
Pourquoi et comment les aliments ultratransformés sont-ils si appétissants et en même temps dangereux pour la santé ?![]()
Article : texte imprimé
L'aliment'action, quand manger n'est pas qu'une question de satiété : écologie, économie, santé tout doit être pris en compte. Des cantines de plus en plus végétariennes. Qu'est-ce que la malbouffe ? Manger équilibré. Décrypter une étiquette. Un[...]![]()
Article : texte imprimé
Amélia Morghadi, Auteur |L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table.

					
				


						
